Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в яблочном соке с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 07:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета против рака простаты
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание


Кабачки в яблочном соке с чесноком


2 кг молодых кабачков, 5—6 зубчиков чеснока, 50 г укропа или петрушки

Для маринада: 1 л яблочного сока, 200 мл воды, 30 г соли, 30 г меда, 180 мл растительного масла

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см. На дно подготовленной банки положить промытую зелень и чеснок, сверху уложить кабачки. Дважды залить овощи кипящей водой, выдерживая каждый раз по 10—15 мин. Затем залить кипящим маринадом. Банки стерилизовать 15—25 мин (в зависимости от объема), закрыть стерилизованными крышками и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в яблочном соке с чесноком"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика