Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо с кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1305]
Фрукты, ягоды, цитрусы [530]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2020, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Необходимое суточное потребление калорий
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин


Лечо с кабачками


2 кг кабачков, 400 г болгарского перца, 1 кг помидоров, 600—700 г репчатого лука, 200 мл растительного масла, 100 г меда, 50—60 г соли, 9—10 г лимонной кислоты

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. Помидоры протереть через сито. В кастрюлю влить растительное масло, добавить мед, соль и лимонную кислоту, влить немного воды. Положить кабачки, тушить 10 мин. Затем добавить перец, протертые помидоры и лук, варить еще 10 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать крышками.



Похожие рецепты:


Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (09.05.2015)
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо с кабачками"

Лечо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика