Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цукини с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 08:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Срок хранения запасов
Боремся с перееданием и лишним весом
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Цукини с грибами





2 кг цукини, 1 кг шампиньонов, 600 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 5—6 веточек укропа, 2—3 веточки розмарина, 70—80 г соли, 4 лавровых листа, специи по вкусу

Лук и чеснок очистить, нарезать, положить в кастрюлю, влить 2,5 л воды, довести до кипения на среднем огне. Добавить соль, специи и лавровый лист. Положить очищенные и промытые шампиньоны, варить на среднем огне 5—7 мин. Цукини очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Укроп и розмарин вымыть, обсушить. Цукини разложить в банки, перекладывая грибами, луком, розмарином и укропом, залить получившимся маринадом. Банки простерилизовать в течение 15 мин и закатать крышками.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (09.05.2015)
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Цукини с грибами"

Цукини

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика