Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженная зелень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 09:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Холестерин
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Хотите похудеть? Это очень просто!
Витамины и нектар


Замороженная зелень
Замороженная зелень


Замороженная петрушка

Свежая зелень петрушки

Отобрать свежие здоровые веточки петрушки, срезать грубые стебли. Зелень мелко нарезать, плотно уложить в пакеты или пластиковые емкости. Поставить емкости в морозильную камеру и установить самую низкую температуру, чтобы зелень заморозилась как можно быстрее.

Замороженная зеленая смесь

30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 30 г зелени эстрагона или базилика, 100 г корня петрушки

Зелень тщательно перебрать, промыть, обсушить, удалить подпорченные листья и грубые стебли, мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать, уложить в полиэтиленовые пакеты, выдавить из них воздух и положить в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: эстрагон, укроп, Базилик, петрушка




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 510 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженная зелень"

Замороженная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика