Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированный салат с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 20:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
13 советов для задержки старения
Загар безопасен


Консервированный салат с сельдереем


200 г корня пастернака, 150 г корня сельдерея, 200 г зелени сельдерея, 50 г зелени петрушки, 6—7 зубчиков чеснока, 70—80 г соли

Зелень вымыть, некрупно нарезать. Коренья вымыть, очистить, натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить соль, перемешать. Смесь уложить в эмалированную посуду и поставить сверху гнет. Держать в теплом месте около 10 дней, пока не закончится процесс брожения. Затем переложить квашеный салат в стерилизованные банки, укупорить и хранить в темном прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдерей




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированный салат с сельдереем"

Консервированный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика