Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженные грибы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Как мотивировать себя есть поменьше
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Замороженные грибы


Грибы

Из съедобных грибов лучше всего замораживать белые грибы или боровики. Грибы очистить и хорошо промыть, затем поместить в пакет и положить в морозильную камеру. При замораживании условно съедобных грибов грибы очистить, несколько раз прокипятить или вымочить, меняя воду. Затем поместить в морозильную камеру. Можно замораживать как целые грибы, так и разрезанные. Замороженные грибы можно использовать для добавления в различные блюда — их вкус останется таким же, как и у свежих. Свежие грибы, замороженные при температуре −28 °С, можно хранить 6—12 мес.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженные грибы"

Замороженные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика