Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Шикарок»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 00:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кока-кола настояна на насекомых
На чем нельзя экономить
Мужчина и женщина: в чем различие?
Загрязненный воздух - причина... ожирения


Салат «Шикарок»


Ингредиенты:

3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 300 г чеснока, 1 стручок острого перца, 1 пучок зелени, 200 мл растительного масла, 1 ст. л. молотого черного перца, соль

Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, болгарский перец и лук — полукольцами. Лук обжарить в масле до мягкости. Добавить помидоры, тушить 40—45 мин. Затем выложить болгарский перец, тушить еще 15 мин. Добавить молотый перец, измельченный острый перец и зелень, тушить 5 мин. Посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного проварить. Горячий салат разложить в банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 368 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Шикарок»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика