Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Слоеный салат овощной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [530]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.07.2020, 19:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Ради чего люди идут на риск?


Слоеный салат овощной


500 г желтого болгарского перца, 500 г огурцов, 500 г помидоров, 500 г лука, 1 пучок зелени

Для маринада: 2 л воды, 200 мл 9%-го уксуса, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, черный перец горошком

Перец и помидоры для этого салата следует выбирать плотные, мясистые. Лук нарезать полукольцами, перец — полос­ками, огурцы — кружочками, помидоры — дольками. Зелень крупно нарубить. В стерилизованные банки выложить овощи слоями: зелень, лук, перец, огурцы, помидоры. Слегка утрамбовать. Для маринада в кипящей воде растворить сахар, соль, добавить черный перец, снять с огня, влить уксус. Залить овощи горячим маринадом. Банки простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 7—10 мин, объемом 1 л — 10—15 мин), закатать крышками и укутать до остывания.



Похожие рецепты:


Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат овощной"

Слоеный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика