Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Зеленый» на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 01:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Поцелуй против вирусов
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Йогурт и кефир поднимают настроение


Салат «Зеленый» на зиму


5 кг зеленых помидоров, 1 кг зеленого болгарского перца, 1 кг лука, 2 пучка петрушки, 150 мл растительного масла, 150 мл 9%-го уксуса, 1 ст. л. соли

Зеленые помидоры вымыть, удалить поврежденные места, нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами. Зелень мелко нарубить. Овощи соединить, посыпать солью, оставить на 3 ч. Затем разложить в подготовленные банки (понадобится 6—7 банок объемом 1 л). Смешать растительное масло и уксус, довести до кипения и влить в банки с овощами. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—20 мин, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Зеленый» на зиму"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика