Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Охотничий»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 02:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности яиц
Кока-кола настояна на насекомых
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Салат «Охотничий»


3 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, соль

Для маринада: 250 мл растительного масла, 150 мл 9%-го уксуса, 7—8 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 5 лавровых листьев, 8—10 горошин черного перца

Овощи вымыть, очистить. Капусту, болгарский перец, морковь и лук нашинковать, помидоры и огурцы нарезать полукруглыми ломтиками. Овощи выложить в большую жаропрочную емкость, слегка посолить, тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. Для маринада смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и специи, довести до кипения, залить овощи, перемешать и тушить 10 мин. Горячий салат разложить в подготовленные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 5—10 мин, объемом 1 л — 10—15 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Охотничий»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика