Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат на зиму «Посиделки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 01:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Хотите похудеть? Это очень просто!
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Берегите детей от рахита


Салат на зиму «Посиделки»


3 кг патиссонов, 5—6 болгарских перцев, 500 г моркови, 500 г лука, 5 головок чеснока, 2 острых перца, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 200 мл растительного масла, 200 мл 9%-го уксуса, 8 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. черного молотого перца, 1 ст. л. смеси приправ для корейской моркови

Патиссоны очистить, удалить семена. Натереть морковь и патиссоны на терке для корейской моркови. Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую емкость, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, молотый перец и смесь приправ, оставить на 3 ч. Салат выложить в стерилизованные банки объемом 1 л, накрыть крышками, стерилизовать 12 мин, закатать и укутать до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 366 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат на зиму «Посиделки»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика