Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский салат «Манжо»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 02:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Алкоголь быстро изменяет мозг


Болгарский салат «Манжо»


2 кг баклажанов, 2 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 300 г моркови, 1 кг лука, 1 головка чеснока, 1 небольшой стручок острого перца, 200 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца

Все овощи очистить. Баклажаны нарезать кружочками, перец — соломкой, лук — полукольцами. Помидоры, морковь, чеснок и острый перец пропустить через мясорубку. Соединить все овощи, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец, тушить на слабом огне 30—40 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарский салат «Манжо»"

Болгарский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика