Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Татарская песня»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 02:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Оливковое масло - эликсир долголетия
Сочетаемость продуктов
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Салат «Татарская песня»


4 кг баклажанов, 2 кг болгарского перца, 2—3 моркови, 2 кг яблок, 2 кг лука, 3—4 головки чеснока, 2 л томатного сока, 300 мл растительного масла, 200 мл 9%-го уксуса, 1,5 стакана сахара, 3 ст. л. соли, острый перец по вкусу

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Морковь натереть на крупной терке. У яблок и перца удалить семена. Пропустить через мясорубку яблоки, лук, перец. Добавить морковь, томатный сок, растительное масло, сахар, соль, варить 10 мин с момента закипания. Выложить баклажаны, тушить 15 мин. Добавить уксус, измельченный чеснок и острый перец, тушить 5 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Татарская песня»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика