Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Адыгейский»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 02:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Фаршированные яйца, лучшее
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Берегите детей от рахита


Салат «Адыгейский»


2 кг баклажанов, 4 кг бурых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 3—4 головки чеснока, большой пучок зелени (кинза, базилик, петрушка, укроп), 500 мл растительного масла, лавровый лист, черный перец, соль и сахар

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 мин. Помидоры разрезать на 4—6 частей, крупно нарезать лук и перец. Баклажаны отжать, смешать с овощами, выложить в кастрюлю, залить растительным маслом и поставить на огонь. С момента закипания варить 20 мин. Добавить измельченную зелень, чеснок, лавровый лист, соль, сахар и черный перец по вкусу. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Адыгейский»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика