Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-грузински острые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1295]
Фрукты, ягоды, цитрусы [524]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.12.2019, 17:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Cамые опасные для здоровья продукты
Влияние напитков на наш организм
Четыре главных принципа здорового питания


Баклажаны по-грузински острые



Острые синие




1 кг баклажанов, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, 1 перец чили, растительное масло, 100 мл 9%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу

Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, оставить на 2 ч. Затем промыть, отжать и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Болгарский перец, чеснок и перец чили пропустить через мясорубку. Добавить уксус, сахар и соль. Поставить смесь на огонь. Когда закипит, добавить баклажаны и варить после закипания 10 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.






Похожие рецепты:







Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (13.07.2015)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-грузински острые"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика