Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибная солянка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 06:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Загар безопасен
Химический состав пищи
Маракуйя нам поможет!


Грибная солянка


2 кг отварных грибов (маслята, сыроежки, опята, моховики), 1 кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кг моркови, 500 г лука, 300 мл растительного масла, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, соль по вкусу

Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить в части масла и переложить в кастрюлю. Добавить нашинкованную капусту, нарезанные помидоры, влить растительное масло, посолить и тушить на слабом огне 20—25 мин. Добавить отварные грибы и тушить до готовности. Добавить специи, тушить 5 мин. Горячую солянку разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыроежки, моховики, маслята, Грибы, опята




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибная солянка"

Грибная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика