Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры острые, фаршированные овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Полынь - лекарство против рака
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Помидоры острые, фаршированные овощами


8 кг плотных помидоров, 1 кг болгарского перца, 3 стручка острого перца, 4 моркови, 4 головки чеснока, лавровый лист, перец горошком по вкусу

Для маринада: 5 л воды, 330 мл 9%-го уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан соли

В плотных помидорах (сорт «сливки») срезать верх, удалить немного мякоти. Мякоть помидоров, болгарский и острый перец, морковь и чеснок измельчить с помощью блендера или мясорубки. Жидкость отжать. Получившейся смесью нафаршировать помидоры. На дно банок объемом 1 л положить лавровый лист и перец горошком. Заполнить банки помидорами, располагая их вертикально. Смешать ингредиенты для маринада и довести до кипения. Залить горячим маринадом овощи. Банки стерилизовать 15 мин, закатать крышками и укутать до остывания; не переворачивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры острые, фаршированные овощами"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика