Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клюква в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [740]
Фрукты, ягоды, цитрусы [328]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Углеводы (сахариды)
Кока-кола настояна на насекомых
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Клюква в собственном соку





2 кг клюквы

Вымыть и перебрать клюкву. Половину ягод измельчить с помощью блендера, выложить в кастрюлю, добавить целые ягоды и нагреть почти до кипения, но не кипятить. Выложить заготовку в стерильные банки. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 7—10 мин, 1 л — 15—20 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Клюква в собственном соку"

Клюква

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика