Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айва маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Айва маринованная




1,5 кг айвы

Для заливки: 700 мл воды, 70—100 мл лимонного сока, 7 ст. ложек сахара, гвоздика, корица по вкусу

Айву промыть, разрезать на дольки, удалить семена. Бланшировать в кипящей воде 8—10 мин. Затем разложить по банкам. Вскипятить воду, добавить гвоздику, корицу и сахар. Кипятить 5—7 мин, затем влить лимонный сок. Залить кипящим маринадом айву. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 10 мин, 1 л — 15 мин. Затем закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Айва маринованная"

Айва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика