Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Физалис моченый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [656]
Фрукты, ягоды, цитрусы [325]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
10 продуктов, снижающих аппетит
Похмелье - как избежать и как лечиться
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Физалис моченый





1,5 кг физалиса

Для рассола: 1 л воды, 1—1½ ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли

Плоды физалиса очистить от оболочки, вымыть, протереть от налета. Уложить в подготовленную емкость. В холодной кипяченой воде растворить сахар, соль и залить ягоды рассолом. Накрыть крышкой, сверху поместить гнет. Через 7—10 суток проверить вкус: если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снять, банки закрыть пластмассовыми крышками и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Физалис моченый"

Физалис

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика