Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клюква моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 07:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Мясо провоцирует рак?
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Клюква моченая





5 кг клюквы

Для рассола: 500 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, 1—2 бутона гвоздики, щепотка корицы

Ягоды перебрать, осторожно промыть, обсушить. Уложить в подготовленную емкость. Воду вскипятить, добавить сахар, соль, гвоздику и корицу. Рассол охладить, залить клюкву. Емкость накрыть тканью и крышкой, поставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Клюква моченая"

Клюква

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика