Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клюква моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [740]
Фрукты, ягоды, цитрусы [328]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Балластные вещества
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Клюква моченая





5 кг клюквы

Для рассола: 500 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, 1—2 бутона гвоздики, щепотка корицы

Ягоды перебрать, осторожно промыть, обсушить. Уложить в подготовленную емкость. Воду вскипятить, добавить сахар, соль, гвоздику и корицу. Рассол охладить, залить клюкву. Емкость накрыть тканью и крышкой, поставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Клюква моченая"

Клюква

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика