Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченая красная смородина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [88]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 20:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

У тучных людей дегенерирует мозг
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Лучшие веганские источники белка
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Моченая красная смородина





4 кг красной смородины

Для рассола: 1 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли, 3—4 горошины душистого перца, 3—4 бутона гвоздики

Красную смородину промыть, обсушить, отделить от веточек, сложить в емкость для квашения. Воду вскипятить, добавить сахар, соль и специи. Охладить рассол и залить им смородину. Посуду накрыть тканью, обвязать и вынести в прохладное место. Смородина будет готова через 2 недели.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Моченая красная смородина"

Моченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика