Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рябина моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [53]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Какие продукты делают человека умнее?
Назван самый полезный тропический фрукт


Рябина моченая





1,5 кг рябины

Для заливки: 1 л воды, 1—2 ч. ложки сахара, 5—7 бутонов гвоздики

Подмороженные ягоды рябины снять с кисти, тщательно вымыть и выложить в емкость. Вскипятить воду, добавить сахар и гвоздику, охладить. Залить рябину. Сверху укрыть тканью, накрыть крышкой и установить гнет. Выдержать при комнатной температуре в течение 6—7 дней. Затем перенести в холодное место. Через 25—30 дней рябина будет готова.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рябина моченая"

Рябина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика