Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рябина моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [656]
Фрукты, ягоды, цитрусы [325]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Что сулит год Тигра?
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Рябина моченая





1,5 кг рябины

Для заливки: 1 л воды, 1—2 ч. ложки сахара, 5—7 бутонов гвоздики

Подмороженные ягоды рябины снять с кисти, тщательно вымыть и выложить в емкость. Вскипятить воду, добавить сахар и гвоздику, охладить. Залить рябину. Сверху укрыть тканью, накрыть крышкой и установить гнет. Выдержать при комнатной температуре в течение 6—7 дней. Затем перенести в холодное место. Через 25—30 дней рябина будет готова.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рябина моченая"

Рябина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика