Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рябина моченая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Стрессы приводят к старению мозга
Как мотивировать себя есть поменьше


Рябина моченая





1,5 кг рябины

Для заливки: 1 л воды, 1—2 ч. ложки сахара, 5—7 бутонов гвоздики

Подмороженные ягоды рябины снять с кисти, тщательно вымыть и выложить в емкость. Вскипятить воду, добавить сахар и гвоздику, охладить. Залить рябину. Сверху укрыть тканью, накрыть крышкой и установить гнет. Выдержать при комнатной температуре в течение 6—7 дней. Затем перенести в холодное место. Через 25—30 дней рябина будет готова.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.01.2018)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рябина моченая"

Рябина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика