Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусника с яблоками и лимонной цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Что необходимо знать о мясопродуктах
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Брусника с яблоками и лимонной цедрой





1 кг брусники, 500 г яблок сорта «антоновка»

Для заливки: 1,25 л воды, 500 г сахара, цедра 1 лимона, 2—3 бутона гвоздики

Яблоки и бруснику вымыть, обсушить. Яблоки нарезать кусочками и уложить в подготовленную емкость, пересыпая брусникой. В кипящей воде растворить сахар, добавить гвоздику и цедру лимона, дать остыть. Залить бруснику с яблоками. Накрыть марлей и деревянным кругом, установить гнет и поставить в холодное место.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (10.01.2018)
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусника с яблоками и лимонной цедрой"

Брусника

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика