Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые яблоки с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Витамины
Питание кормящей мамы
Белки (протеины)
Диетолог рассказал о пользе яблок


Моченые яблоки с черносливом





5 кг яблок

Для заливки: 5 л воды, 200 г меда, 1 стакан чернослива, 1 стакан отрубей, 2 ст. ложки соли

Яблоки вымыть, плотно уложить в подготовленную емкость плодоножками вверх. Воду вскипятить, залить отруби, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить промытый чернослив. Когда смесь остынет, растворить в ней мед и соль. Залить яблоки, чтобы уровень воды был выше плодов примерно на 3 см. Накрыть яблоки чистой тканью, положить сверху гнет, вынести в прохладное место. Яблоки будут готовы приблизительно через месяц.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Моченые яблоки с черносливом"

Моченые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика