Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы в коньячном сиропе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Приоритеты употребления продуктов
Диетическая тарелка
Кофеин
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Абрикосы в коньячном сиропе





2—2,5 кг абрикосов, 150—200 мл коньяка, 1,8 л воды, 1 кг сахара

Абрикосы с плотной сладкой мякотью вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Бланшировать половинки абрикосов в кипящей воде 1—2 мин, откинуть на дуршлаг и выложить в сухие стерильные банки. Из воды и сахара приготовить сироп, залить абрикосы. Через 5—7 мин сироп слить, довести до кипения, влить коньяк, перемешать и сразу залить абрикосы. Банки закатать, проверить на герметичность, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы в коньячном сиропе"

Абрикосы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика