Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Любовь по-европейски
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Абрикосы в собственном соку





1 кг абрикосов, 300 г сахара

Спелые сочные абрикосы без повреждений вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки и уложить в сухие стерильные банки, пересыпая сахаром. В процессе укладывания уплотнять половинки, чтобы не оставалось пустот. Банки прикрыть крышками и поставить в прохладное место на 10—12 ч, чтобы абрикосы пустили сок. Затем дополнить банки плодами, пересыпая сахаром, по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 10—20 мин в зависимости от объема. Банки герметично укупорить, укутать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы в собственном соку"

Абрикосы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика