Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Полноценное питание
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Абрикосы в собственном соку





1 кг абрикосов, 300 г сахара

Спелые сочные абрикосы без повреждений вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки и уложить в сухие стерильные банки, пересыпая сахаром. В процессе укладывания уплотнять половинки, чтобы не оставалось пустот. Банки прикрыть крышками и поставить в прохладное место на 10—12 ч, чтобы абрикосы пустили сок. Затем дополнить банки плодами, пересыпая сахаром, по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 10—20 мин в зависимости от объема. Банки герметично укупорить, укутать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы в собственном соку"

Абрикосы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика