Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый джем на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2018, 03:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Таблица калорийности орехов
Ученые раскрыли секрет женского оргазма


Абрикосовый джем на зиму



Абрикосовый джем на зиму




2 кг абрикосов, 1 кг сахара, ⅓ ч. л. корицы, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотого кардамона

Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Абрикосовую массу протереть через сито, снова выложить в чашу мультиварки, всыпать сахар, перемешать. Установить режим «Тушение» 40 мин. За 10 мин до конца программы добавить специи, хорошо перемешать. Горячий джем разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый джем на зиму"

Абрикосовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика