Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1018]
Фрукты, ягоды, цитрусы [352]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [386]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
О вреде соли
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Абрикосовый джем





2 кг абрикосов, 1 кг сахара, ⅓ ч. л. корицы, щепотка молотой гвоздики, щепотка молотого кардамона

Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки и удалить косточки. Выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин. Абрикосовую массу протереть через сито, снова выложить в чашу мультиварки, всыпать сахар, перемешать. Установить режим «Тушение» 40 мин. За 10 мин до конца программы добавить специи, хорошо перемешать. Горячий джем разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый джем"

Абрикосовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика