Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы сушеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Мужчины не вымрут: ученые
Сауна: посетить и не умереть!
Пищевые добавки (справка)


Абрикосы сушеные





2 кг абрикосов, 1 л воды, 1 кг сахара

Абрикосы вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки и удалить косточки. Из сахара и воды приготовить сироп, положить половинки абрикосов, аккуратно перемешать, проварить, не доводя до кипения, 5—8 мин. Снять емкость с огня, оставить абрикосы в сиропе на 20—24 ч. Затем половинки абрикосов откинуть на дуршлаг, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку, разогретую до 50 °C, на 2 ч. После этого температуру повысить до 65 °C, сушить абрикосы еще 2 ч. Досушить до полной готовности при температуре 60 °C.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы сушеные"

Абрикосы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика