Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики в собственном соку на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 23:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пивная диета по-намибийски
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
О полезных свойствах авокадо


Персики в собственном соку на зиму


1 кг персиков с плотной мякотью, 2 ст. л. меда, 300—400 мл воды

Небольшие спелые персики вымыть, бланшировать 3—4 мин, затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Разделить персики на половинки, удалить косточки. Половинки персиков выложить срезом вниз в сухие стерильные банки. Воду смешать с медом, довести до кипения и залить персики. Банки накрыть крышками, стерилизовать 30—45 мин в зависимости от объема, закатать и оставить при комнатной температуре до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики в собственном соку на зиму"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика