Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Таблица калорийности консервированных овощей
Назван рецепт самой дорогой сосиски
Четыре главных принципа здорового питания


Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)


2 кг спелых вишен, 1 л вишневого сока, 300 г сахара

Вишни перебрать, промыть, удалить плодоножки и вынуть косточки. Выложить ягоды в сухие стерильные банки. В вишневый сок всыпать сахар, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня. Ягоды залить горячим соком. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—15 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 425 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня в собственном соку на зиму (с сахаром)"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика