Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиковое варенье с медом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 00:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пищевые добавки (справка)
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Персиковое варенье с медом на зиму


1 кг персиков, 600 г меда, 300 мл воды, несколько капель миндального масла или эссенции

Персики вымыть, бланшировать 3—5 мин в кипящей воде, затем остудить в холодной и откинуть на дуршлаг. Персики очистить от кожицы, разделить по бороздке на половинки и вынуть косточки. Вскипятить воду, опустить в нее персики, бланшировать 3 мин, затем снять с огня, добавить мед, оставить на 6—8 ч. Фрукты в сиропе осторожно перемешать и варить в три приема, снимая с огня до момента закипания и выдерживая между варками перерыв 3—4 ч. В готовое варенье добавить несколько капель миндального масла или эссенции, перемешать, разложить в стерилизованные банки, герметично укупорить, укутать и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персиковое варенье с медом на зиму"

Персиковое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика