Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиковый компот с медом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 00:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Персиковый компот с медом на зиму


3 кг персиков

Для сиропа: 1 л воды, 500 г меда, 200 г сахара, ром по вкусу

Спелые персики с плотной мякотью вымыть, бланшировать 1—2 мин, затем переложить в холодную воду и через 2—3 мин откинуть на дуршлаг. Подготовленные персики очистить от кожицы, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки. Половинки персиков выложить срезом вниз в сухие стерильные банки. Приготовить сироп: в теплой воде растворить сахар и мед, довести до кипения. Фрукты залить кипящим сиропом, влить в банки по 50—100 мл рома — по желанию. Банки сразу закатать, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персиковый компот с медом на зиму"

Персиковый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика