Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груши сушеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.08.2020, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Странное воскрешение
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Хотите быть красивой, пейте чай
Пивной живот образуется не от потребления пива


Груши сушеные
Груши сушеные




Сладкие, немного недоспевшие груши без повреждений

Груши вымыть, удалить плодоножки. Мелкие плоды можно оставить целыми, крупные разрезать на 2—4 части, вырезать сердцевину. Целые небольшие груши отварить в кипящей воде 15—30 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Для приготовления сладкой сушки отваривать плоды нужно в сахарном сиропе (100 г сахара 1 л воды). Крупные груши, разрезанные на части, положить на несколько минут в воду, подкисленную лимонным соком или лимонной кислотой. Подготовленные груши обсушить, выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку. Сушить вначале при температуре 80—85 °С, через 3—4 ч снизить температуру до 50—60 °С и сушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Груши сушеные"

Груши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика