Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Имбирное варенье
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Что необходимо знать о мясопродуктах
Диетическая тарелка
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Имбирное варенье





200 г арбузных корок, 80—100 г свежего имбиря, 200 г сахара, 100 мл воды

Арбузные корки тщательно вымыть, нарезать небольшими кубиками, отварить в кипящей воде в течение 7 мин, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки натертым на мелкой терке имбирем, поставить на сутки в холодное место. На следующий день из воды и сахара сварить сироп, залить арбузные корки и варить, снимая пену, 15—20 мин. Готовое варенье разлить в сухие стерильные банки и плотно укупорить капроновыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Имбирное варенье"

Имбирное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика