Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье из крыжовника с апельсинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Чрезмерное употребление колы опасно
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Варенье из крыжовника с апельсинами





4 кг крыжовника, 400 г апельсинов, 4 кг сахара

Крыжовник очистить от чашелистиков и плодоножек, вымыть, откинуть на дуршлаг. Апельсины тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками и удалить косточки. Ягоды крыжовника и ломтики апельсина пропустить через мясорубку, перемешать. В смесь добавить сахар, поставить на слабый огонь и варить, снимая пену, до готовности. Горячее варенье разложить в банки, герметично укупорить и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Варенье из крыжовника с апельсинами"

Варенье

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика