Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черешневое варенье с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
О полезных свойствах авокадо
Таблица калорийности дичи и птицы
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Черешневое варенье с орехами





2 кг черешни, 100 г лимона, 100—150 г ядер грецких орехов, 400 мл воды, 2 кг сахара, ванильный сахар по вкусу

Спелую белую черешню вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и косточек. Вместо косточек в каждую ягоду вложить кусочек грецкого ореха. Подготовленную черешню выложить в емкость для варки варенья. Лимоны вымыть, нарезать полукруглыми ломтиками, удалить косточки, выложить в емкость к черешне. Смешать воду с сахаром, сварить сироп, снять пену. Горячим сиропом залить черешню с лимоном. Варить в 3 приема по 5 мин с момента закипания, делая между варкой перерывы по 5—6 ч. В конце приготовления добавить ванильный сахар по вкусу. Горячее варенье разложить в сухие стерильные банки, закатать, герметично укупорить и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Черешневое варенье с орехами"

Черешневое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика