Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Что необходимо знать о мясопродуктах


Вишневый мармелад





1 кг вишен, 550 г сахара

Вишни вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и косточек. Ягоды выложить в кастрюлю, подогреть на слабом огне, чтобы пустили сок. Горячие ягоды вместе с соком протереть через сито, добавить сахар, перемешать и поставить на слабый огонь. Варить, помешивая, до готовности. Мармелад готов, когда он уварится до 1 кг. Переложить горячий мармелад в сухие стерильные банки, закатать, укутать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вишневый мармелад"

Вишневый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика