Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье из персиков на фруктозе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2020, 00:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Таблица калорийности яиц
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Варенье из персиков на фруктозе





2 кг персиков, 1 лимон, 250—300 г фруктозы, 30 мл коньяка

Персики очистить от косточек, нарезать крупными кусочками. Лимон очистить от косточек, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Соединить подготовленные фрукты, засыпать половиной нормы фруктозы. Оставить на 8—10 часов, чтобы выделился сок. Затем довести до кипения, кипятить на слабом огне 5 минут, снимая пену. Оставить под крышкой на 5—6 часов. Добавить оставшуюся фруктозу. Кипятить еще 5 минут и снова оставить на 5—6 часов. В третий раз довести варенье до кипения, влить коньяк. Размешать. Горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками





Похожие рецепты:







Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варенье из персиков на фруктозе"

Варенье

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика