Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем из абрикосов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2020, 01:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Питание долгожителей


Джем из абрикосов



Абрикосы в сиропе на фруктозе

1 кг абрикосов, 1 лимон, 650 г фруктозы, 400 мл воды

Абрикосы хорошо вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Лимон нарезать кружочками. Размешать фруктозу в воде, довести до кипения и варить 3 минуты. Выложить абрикосы и лимон в сироп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Варенье разлить в банки и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Джем из абрикосов со стевией

1 кг абрикосов, 1 апельсин, 1 ч. л. пектина («Кветин», «Желфикс», «Конфитюрка»), 2 ч. л. стевиозида, лимонная кислота на кончике ножа

Абрикосы и апельсин вымыть, удалить косточки и измельчить с помощью блендера. Выложить в емкость для варки, добавить стевиозид, пектин и лимонную кислоту. Хорошо размешать. Довести до кипения и варить на среднем огне 10—12 минут. Горячий джем выложить в стерилизованные банки, закатать крышками. Хранить в прохладном месте.






Похожие рецепты:







Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем из абрикосов"

Джем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика