Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2020, 14:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы


Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Диета каменного века
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Как без проблем сбросить вес


Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином





500 г клубники, 100 г фруктозы, 1 ч. л. пектина («Кветин», «Желфикс», «Конфитюрка»), ½ лимона, 1 веточка мяты

Ягоды нарезать кусочками, добавить цедру и сок лимона, мяту. Пектин смешать с 1 ст. л. фруктозы и всыпать к ягодам. Варить на слабом огне до кипения, помешивая. Добавить оставшуюся фруктозу, довести до кипения и варить еще 3 минуты. Удалить мяту. Конфитюр разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.






Похожие рецепты:







Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином"

Клубничный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика