Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок сливовый с мякотью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 08:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


Сок сливовый с мякотью

1 кг сливы, 50-100 г сахара.

Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7 мин., литровые — 10 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 893 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок сливовый с мякотью"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика