Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот из яблок в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 17:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Чай и кофе спасут печень: ученые
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Компот из яблок в собственном соку

Целые или нарезанные яблоки опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу уложить в банки. Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90-95°, залить в банки и пастеризовать при 85°: литровые банки - 15 мин., двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 1194 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот из яблок в собственном соку"

Компот

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика