Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОМПОТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 21:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Питание долгожителей
Японец придумал нетающее мороженое
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Какие продукты полезны для печени


КОМПОТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК

Состав заливки: на 0,6 л воды - 400 г сахара.

Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки вырезать сердцевину. Отверстие не должно быть сквозным. В лунки насыпать сахар и испечь яблоки в духовке до готовности. Готовые яблоки уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 12 мин., двухлитровые- 18, трехлитровые- 25 мин.



Похожие рецепты:


Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 1634 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОМПОТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК"

КОМПОТ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика