Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье-желе из яблок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Шампанское благотворно влияет на память
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Варенье-желе из яблок

1 кг яблок, 400 г сахара, 2,5 стакана воды.

Яблоки нарезать дольками, переложить в кастрюлю и залить 2,5 стакана воды. Варить на слабом огне под крышкой 20-30 мин. Затем яблоки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В отвар положить сахар и варить на слабом огне до готовности (если при сливании с ложечки капля остывает и удерживается на ложке, то варенье-желе готово). Хранить, как обычное варенье.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варенье-желе из яблок"

Варенье-желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика