Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила из груш по-словацки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 21:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Как ограничить себя в сладостях
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Пастила из груш по-словацки

1 кг груш, 125 г сахара.

Зрелые груши нарезать дольками, разварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Помешивая, уварить до густоты, добавить сахар и варить до полного загустения. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней тонким слоем горячую массу. Высушить в умеренно нагретой духовке. Высушенную пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила из груш по-словацки"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика