Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. МОЧЕНЫЕ ГРУШИ С БРУСНИКОЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
5 апреля - международный день супа
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний


МОЧЕНЫЕ ГРУШИ С БРУСНИКОЙ

Груши с плотной мякотью (веточками кверху) и бруснику рядами укладывают в кадки или эмалированную посуду (2 кг брусники на 10 кг плодов), перекладывая листьями черной смородины, и заливают суслом (на 10 л воды - 10 чайных ложек простокваши, две столовые ложки соли и одна столовая ложка сухой горчицы). Через восемь - десять дней груши выносят на хранение в прохладное помещение.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягоды




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "МОЧЕНЫЕ ГРУШИ С БРУСНИКОЙ"

МОЧЕНЫЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика