Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре из абрикосов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 11:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Какая еда возбуждает аппетит
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз


Пюре из абрикосов

1 кг абрикосов, 250 г сахара, 1 стакан воды.

Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 мин. Пропаренные абрикосы протереть через сито и вновь переложить в кастрюлю, В полученную массу добавить сахар, тщательно перемешать и на слабом огне довести до кипения. Дав соку прокипеть еще в течение 10 мин., разлить его в подготовленную посуду. Стерилизовать: пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15, трехлитровые - 25 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1794 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пюре из абрикосов"

Пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика