Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. пастила абрикосовая по-словацки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
5 апреля - международный день супа
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


пастила абрикосовая по-словацки

1 кг абрикосового пюре, 150 г сахара.

Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "пастила абрикосовая по-словацки"

пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика