Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫЙ КЕТЧУП
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 20:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Лучший продукт для здоровья сердца
Похудение на 5 кг за семь дней


АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫЙ КЕТЧУП

500 г абрикосов, 1 кг яблок, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 700 г сахара, 1 чайная ложка имбиря (необязательно), 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.

Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.



Похожие рецепты:


Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 1603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫЙ КЕТЧУП"

АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫЙ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика